フード・コース
- HOME
- フード・コース
Food&Courseメニュー表
伊勢海老と鶏肉のパエリアをはじめとするスペインの代表的なパエリアメニュー、魚介類のマリネ、ハモン・セラーノ、ラム肉の香草焼き、スペイン風もつ煮などの小皿料理(タパス)、肉・魚の料理まで、アルコールにもよく合う料理をご用意しています。
※パエリア、肉・魚料理はプラス料金でコースにすることも可能です。
【グランドメニュー】を写真付きでご確認いただけます。→こちらをクリック‼
【おまかせコース料理】、【お得な飲み放題プラン】の情報は→こちらをクリック‼
メニューの表示価格はすべて税込となります。
Paellaパエリア
伊勢海老と鶏肉のパエリア | 1人前 2,600円 |
手長海老のパエリア | 1人前 2,100円 |
兎肉と鶏肉のパエリア | 1人前 1,950円 |
鹿肉と野菜のパエリア | 1人前 1,950円 |
イカ墨のパエリア | 1人前 1,800円 |
魚介類のパエリア | 1人前 1,800円 |
魚介類のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,800円 |
イカ墨のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,800円 |
チョリソと鶏肉のパエリア | 1人前 1,800円 |
季節のパエリア | 1人前 1,800円 |
スペイン風土鍋ごはん | 1人前 1,950円 |
※パエリアのご注文は、2人前より承ります。
adjustパエリアコース
メニュー掲載のお好きなパエリアにプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
パエリアコース | お好きなパエリア料金 +1,750円 |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。
Tapas小皿料理(タパス)
魚介類のマリネ | 550円 |
イワシの酢漬け | 550円 |
小魚のマリネ | 650円 |
イベリコ豚のフエ |
900円 |
今月のピンチョス | 650円 |
ムール貝の白ワイン蒸し | 650円 |
オリーブの実の盛り合わせ | 650円 |
あんこうの肝のマリネ | 980円 |
ハモンセラーノ | 1,100円 |
スペイン産イベリコ豚のレバーパテ | 980円 |
小海老のアヒージョ | 650円 |
イイダコのアヒージョ |
650円 |
アサリのトマトソース煮 | 650円 |
白トリュフ香るエストレジャードス | 780円 |
甘海老のフリッタ | 650円 |
キノコのアヒージョ | 650円 |
牡蠣のアヒージョ | 780円 |
マッシュルームのプランチャ | 650円 |
小ヤリイカのプランチャ | 780円 |
ヤリイカの墨煮 | 780円 |
地獄のチョリソ | 780円 |
パタタス・ブラバス | 650円 |
カジョス(スペイン風もつ煮) | 780円 |
パン | 180円 |
Soupスープ
スペイン風 ニンニクスープ | 800円 |
アサリとショートパスタのスープ | 800円 |
魚介類のスープ | 900円 |
野菜のクリームスープ | 780円 |
ガスパチョ(冷たいトマトベースの野菜スープ) (夏季限定6月~9月) |
760円 |
Saladサラダ
ハモンとモッツァレラチーズのサラダ | 1,100円 |
バレンシア風ミックスサラダ | 900円 |
魚介類のサラダ | 1,200円 |
Egg dishes卵料理
スペイン風オムレツ(じゃが芋) | 980円 |
スペイン風オムレツ(とろけるチーズ) | 900円 |
フラメンカ・エッグ(卵の天火焼き) |
1,100円 |
Meat dish肉料理
Tボーンステーキ | 5,600円 |
スペイン産骨付き豚ロースの鉄板焼き | 2,500円 |
ラムチョップバジルロースト | 2,700円 |
スペイン風ミートパイ | 1,800円 |
Fish dish魚料理
鱈とじゃが芋の赤ピーマン詰め | 2,200円 |
伊勢海老のサルスエラ | 2,700円 |
adjust肉料理・魚料理コース
メニュー掲載のお好きな肉・魚料理にプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・パン・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※1人前より承ります。
肉料理・魚料理コース | 肉・魚料理の料金 +1,750円 |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理もご予約できますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。